Suderwicher TennisClub e.V.

Oder nutzen Sie einfach unser

Kontaktformular.

Aktuelles

Immer auf dem neueseten Stand mit der Seite Aktuelles, wenn es um Neueigkeiten, Änderungen und Ankündigungen rund um den Suderwicher TennisClubs e.V. geht.

Ergebniss der Mannschaftsspiele, Belegung der Plätze bei Mannschaftsspielen und den Trainingsbetrieb finden Sie auf der Seite Spielbetrieb.

Schauen Sie immer wieder mal vorbei.

Recklinghausen

Willkommen, in der matchpoint Tennisschule!

Auf der schönen Anlage des Suderwicher Tennisclubs ist auch die matchpoint Tennisschule von Hubert Schotte beheimatet.

Egal ob Anfänger oder alter Hase, jeder kann sich hier für den Tennissport begeistern lassen oder seine Fähigkeiten durch ein kompetentes Trainerteam immer weiter ausbauen.

Für jeden wird sich das richtige Training mit dem nötigen Spaßfaktor finden lassen.

Sprechen Sie uns gerne an!

Die Matchpoint Tennisschule ist offizieller Wilson Händler. Sprechen Sie uns bitte an.