Suderwicher TennisClub e.V.

Oder nutzen Sie einfach unser

Kontaktformular.

Aktuelles

Immer auf dem neueseten Stand mit der Seite Aktuelles, wenn es um Neueigkeiten, Änderungen und Ankündigungen rund um den Suderwicher TennisClubs e.V. geht.

Ergebniss der Mannschaftsspiele, Belegung der Plätze bei Mannschaftsspielen und den Trainingsbetrieb finden Sie auf der Seite Spielbetrieb.

Schauen Sie immer wieder mal vorbei.

Recklinghausen

Der Verein

Der Tennisverein  wurde im Jahr 1967 gegründet. Damals hatten sich rund 10 Leute gefunden, die den Tennissport in Suderwich etablieren wollten.

Zum Club gehört außerdem ein eigenes Clubhaus, in der sich unsere Mitglieder gerne zu Feiern treffen oder auf ein Gespräch zusammenkommen.

Das Cluhaus kann allerdings auch von jedermann für Geburtstagsfeiern oder andere Feste gemietet werden. Es biete ca. 100 Gästen Platz. Auskünfte erteilt jederzeit gerne unsere Clubwirtin unter der Telefonnummer 02361 3068122 oder 0176 84646576

Insgesamt zählt der Suderwicher Tennis Club derzeit ca. 200 Mitglieder.
Weiterhin ist es unser Bestreben, die Jugend zu fördern und Abwechslung vom schulischen oder beruflichen Alltag anzubieten.